Грязные куклы

Эту картину размыло дождём.
На тротуаре похмельным днём
Я встретил двоих, сидевших у лужи,
Чей-то мир обретён когда чей-то разрушен.
Его звали Вагнер, её вроде Лёля,
Или, возможно, Изольда и Коля,
Две куклы, будто бы из шкафа
Фаната игрушек и антиквара,
Измазаны в грязи.
Они не встанут, чтоб идти,
 Так глупо ошибался я,
Они прошли через меня.
Заставив видеть облака
И чёрного различные цвета.


Рецензии