Ангел...

Ты раскроешь мне глаза
и очнуться мои крылья
я скажу:"Прощай!"
и добавлю:"Спасибо!"
ведь ты открыла мне глаза
ты открыла правду
А я ведь Ангел
так и так...
Будь добра, живи красиво
и я никогда не забуду тебя
ведь ты отыскала за спиной мои крылья...


Рецензии