я рад

Я рад, что ты была моей,
Я рад , что ты меня любила.
Я помню счастье этих дней,
Хоть… но это всё же было.

Дым сигареты по глазам,
И время очень плохо лечит.
А кровь сочится по губам.
И каждый день сильней калечит.

Чернее ночи – только Смерть,
Мой голос лишним оказался.
Что впереди – не рассмотреть.
Как был один, так и остался.


Рецензии