Сказка про Красную Шапочку

В дремучем лесу неженатый,
зубастый и страшный жил волк.
А Шапочку Красную мама
Послала к бабуле в домок.

Шла Шапочка, нервно дрожала,
И жутко ей было в лесу.
Она заблудилась, пропала.
Попала девица в беду…

А волк горевал на поляне
И выл: «Х О – О - Ч У Б А – Б У,
ХОЧУ – У…
ОЙ, БАБУ ХОЧУ,
УМИРАЮ – Ю!!!»
Вдруг глядь:
- она скачет к нему!

Взревел наш зубастый от страсти –
Сорвал полевые цветы…
Сказать не успел даже «ЗДРАСЬТЕ»,
Как дети рождаться пошли.

В дремучем лесу, у бабули,
теперь волк и Шапка живут…
«Не зли нас, съедим тебя, Муля!»-
Внучата бабуле ревут.

И волк уже с горя не воет,
Несчастных старушек не жрёт…
Как ТИХО в лесу!
Как СПОКОЙНО!
Наш серый женат уже год…

 ***

11 марта 2001


Рецензии