Причудливая осень нынче удалась...

Причудливая осень
Нынче удалась.
В растерянности бродит
По улицам она.
Замест туманной дымки
Накрыла землю снегом,
И золото деревьев
Не сдуло сильным ветром.
Видать, невестой стала
Осенняя Краса -
Вот свадебный наряд
Надела на себя...


Рецензии