Любила я

Вижу вижу: ты другой
Взгляд наполнился тоской
Вижу вижу: разлюбил
Не нарочно но разбил

Ты разбил мне сердце но
Не предаст тебя оно

Любила я
Любила сердцем и душой
Любовь казалась мне большой
Но её ты разбил
 Вижу… вижу… вижу…

Любила я
Любила так как никогда
Любовь казалось навсегда
Но теперь всё прошло
 Вижу… вижу… вижу…

Вижу вижу: ты не тот
Руки стали будто лёд
Вижу вижу: перестал
Притворяться но не знал

Ты не знал надежд моих
Я себе оставлю их

Любила я
Любила сердцем и душой
Но только стала вдруг чужой
 Вижу… вижу… вижу…

Любила я
Любила так как никогда
Но стал ты холоднее льда
 Вижу… вижу… вижу…


Рецензии