Зачем ты любишь всех

Пусть ночь задушит меня
Раздавит пусть тишина
Я знаю твой приговор
Надежды нет с этих пор
Ещё бы как мне не знать
Ведь сердцу не приказать
Оно твердит: позабудь
Любовь ошибочный путь

 Кого-то ждёт успех
 И вечер у огня
 Зачем ты любишь всех
 А не меня...

К чему мне жизнь теперь
Я искренен поверь
Но тут скрывать нечего
Ты знаешь прелесть вечера
 Я знаю только смех
 Зачем ты любишь всех

Стою здесь и смотрю
Как в дверь стучат твою
А ты всегда приветлива
С улыбкой не замедлила
 Улыбка ведь не грех
 Зачем ты любишь всех

Пусть дождь меня не щадит
Размокну пусть от обид
Я понимаю сюжет
Надежд на лучшее нет
Ещё бы как не понять
Ведь сердце трудно унять
Оно сказало: пора
Любовь плохая игра

 Я не создам помех
 Умру к исходу дня
 Зачем ты любишь всех
 А не меня...

К чему мне жизнь теперь
Я искренен поверь
Но тут скрывать нечего
Ты знаешь прелесть вечера
 Я знаю только смех
 Зачем ты любишь всех

Стою здесь и смотрю
Как в дверь стучат твою
А ты всегда приветлива
С улыбкой не замедлила
 Улыбка ведь не грех
 Зачем ты любишь всех


Рецензии