Нелюбимому

Не жди меня.Я не твоя.
Я не смогу тебя любить.
Я мучить не хочу тебя,
Прошу скорей меня забыть.
Ты милый, добрый и смешной,
Тебе желаю счастья я,
Но счастье будет не со мной,
Я, значит, не судьба твоя.
Ещё полюбишь ты девчонку,
Которая поймёт тебя.
Смеяться будет она звонко,
Когда шепнёшь: "Любовь моя!"
Она тебя полюбит нежно,
За то, какой ты есть сейчас,
А ты не тешь себя надеждой
Увидеть блеск в моих глазах.


Рецензии
Вы правы, что сказали честно о нелюбви.

http://www.stihi.ru/2004/06/28-755

С наступающим. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.12.2006 14:36     Заявить о нарушении