Ты ушел

Ты ушел, хлопнув дверью
и вокруг - тишина
не могу ее слушать
не могу ее слышать
Я сижу на полу, я одна.

Ты ушел, хлопнув дверью
Гром не грянул с небес
Сквозь окно светят звезды
сквозь окно гибнут звезды
Меня губит не бог и не бес

За тобой не закрыла
ты вернешься - ждала
на полу я застыла
на полу я молила
ты вернешься, ты примешь меня

Ночь сгущалась, и еле
разглядела я дверь
мы с тобой не успели
мы с тобой не сумели
Я - смертельно израненный зверь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.