Улыбнись...

Покажи мне на небе звезду,
Назови ее новым миром,
За тобою след в след пойду,
За тобою, мой мальчик милый...

Расскажи мне свои секреты,
Не таи ничего в этот час.
Утром образ твой станет ветром,
Словно не было в мире "нас"...

Улыбнись мне улыбкой Ада,
Я заплачу слезою дождя,
Без тебя мне и Рая не надо...
Рай лишь там, где ты любишь меня...


Рецензии