Дорога- человек

Дорога- человек, протянула руки,
От дождя промокли рукава.
Слышишь ли, любимый, капель перестуки?
Посмотри - еще зеленая трава.

Не хожу – летаю, словно птица в выси,
От любви кружиться голова.
И зима, осенней грацией, по рысьи,
Шепчет небу Ссс… нежные слова

О любви, о счастье, о щенячьей ласке,
И о совершенстве бытия.
Я же умирала! А проснулась в сказке,
Где любимый все же полюбил меня. J

24.12.2006.


Рецензии