Вера

Верьте мне чаще, а я обману!
И искренность в моих глазах-всё ложь!
Не верьте мне, что я не подведу.
Быть может и не волк, но на него похож.

Не верьте мне, оно того не стоит,
И в трудный час я к вам не подойду!
Пускай судьба вас сильно не морозит,
Старайтесь обводить свою судьбу!

Мне в общем интересны мысли ваши!
Они нужны сугубо для меня!
Бывает иногда, вам верю даже,
Но доверять не стану. Никогда!


Рецензии