Вся жизнь теперь в тебе одном

Вся жизнь теперь – в тебе одном,
Чем не тюремная решетка?
В прохожем из толпы любом
Твоя мне чудится походка.

Твой взгляд ловлю я в свете дня,
Твой голос шум планет стирает, -
Все упирается в тебя,
И я уже не упираюсь.

Я свой усвоила урок,
Неволе я не прекословлю,
И в разноцветный смят комок
Мой мир безжалостной любовью.


Рецензии