Не забудешь меня, даже если захочешь...

Не забудешь меня, даже если захочешь,
Даже если закроешь календарь наших встреч,
Даже если сбежишь, даже если уедешь.
Как и раньше любовь будет грудь твою жечь.

Ты захочешь свободы, ты захочешь покоя,
А со мной ни того, ни другого не знать,
Ведь идем мы с тобою одно тропою.
Где решила судьба, там не нам выбирать.


Рецензии