Сон

Мне снился ты! На стыке миража и яви,
Где нет предела страсти и отчаянью.
Там мы отринули условностей реалии,
Где и без слов друг друга повстречали.

Мне снилась я. Но так... Как - будто тенью,
Лишь жар был ощутим от рук и губ.
Я музою была, была твоим твореньем
И мы не размыкали обьятий жарких круг.

Мне снились мы, в предчувствии Любви...
Средь темноты и вспышек поцелуев.
Мираж спугнул мой крик: "Приди...Приди!"
Где сон, где явь теперь уж не пойму я...

Мне снился ты.... Любимый и родной!
Но, чем светлей вокруг, мечта бледней и дальше...
А тело хочет помнить нас с тобой...
Пусть просто сон... Но чувства в нем без фальши...


Рецензии
Красивый сон, Ирина. Я тоже что-то стал видеть подобные сны. пусть в Новом году они станут явью!

С наступающим,

Александр Рушкин   25.12.2006 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр =)
И Вас поздравляю с наступающим годом) Счастья и, главное, сбывающихся мечтаний..... И снов...) Но только красивых и хороших )

С теплом, Ирина.

Ирина Фортуна   25.12.2006 20:11   Заявить о нарушении