Разговор врача и больного

- «Здравствуйте, доктор,
 Здравствуйте…
Хреновей мне день от дня…»
- « Больной, а на что же вы жалуетесь?»
- « Тоска… и болит голова…
Желудок совсем не работает,
и сердце ночами болит…
Жена меня больше не трогает,
пропал к ней совсем аппетит…»

- « Н-да… Плохи дела…
Но попробуйте…
волшебный один порошок!
Он стоит всего триста долларов.
Всего-то…! Огромный мешок!
В еду его каждую сыпайте,
и пейте с водой раза два…
Жену удивите вы лихостью,
пройдёт навсегда голова.
Желудок опять заработает,
а сердце… устанет болеть.
Попробуйте, как надо работает!
Ну, хватит же деньги жалеть!

Я сам это дело попробовал,
и вот на лицо результат:
Имею трёх жён… и четвёртую.
и мед.персонал весь подряд!

Но что вы, больной,
так вот морщитесь?
Нельзя щепетильничать так…
Зачем на карман МОЙ
вы смотрите?
ДА! Денег полно!
НЕ ДУРАК.
Давайте быстрей ваши кровные…!
Куда же… КУДА ВЫ, БОЛЬНОЙ?
Всё ныл: «Ни к чему не способен я…»
А БЕГАЕТ КАК!!! ОЁ-ЁЙ!!!»

***

12 марта 2001


Рецензии