Мираж

Восточной ночи пламя горит…
Изломы теней в танце на стене…
Розмариновый дурман
К себе в постель манит…
И ты сидишь спиной ко мне…

Движений манящих тягучая страсть…
И опять – на краю пропасти…
Упасть в забытие…
И пропасть
Очнуться в дурмане реальности…

А на утро – свежесть росы
И непредсказуемой жизни дорога…
Уставший странник,
Кому нужен ты?
Лишь кружится голова от иллюзий немного…


Рецензии
Очень красивые женские стихи. Спасибо. Людмила.

Частушечки От Душечки   25.12.2006 12:56     Заявить о нарушении
Да в общем-то не за что:) Все как есть на душе - так и на лист ложится...

Анастасия Акимова   06.02.2007 15:53   Заявить о нарушении