Ищу

Ищу,а что ищу не знаю.
Порою я грущу и ничего не замечаю:
Ни ливня,ни дождя и ни другой погоды.
Ищу везде тебя,немногие,но годы.
Во всех,во всем ищу,дни быстро пролетают.
Тебя я лишь ищу,тебя мне не хватает...
Наверно,не грустишь,меня не вспоминаешь.
Возможно,все не так,возможно,ошибаюсь.
Давно тебя не видев,и голос твой не слыша,
Сердечко все ж стучит,но только тише,тише...

/01.07.2005/


Рецензии