Разлетаются мыслей осколки по белому свету...

Разлетаются мыслей осколки по белому свету.
Не найдётся планета счастья, которую ты искала.
Ты уходишь подальше, чтоб снова вернуться обратно
И просить, умолять на коленях ещё раз увидеть радость.

Забываешь о тех, кто тебе был когда-то дорог,
И не вспомнишь больше о них – время это уже не позволит.
Оттолкнутся б сейчас от земли, широко руки-крылья раскинуть,
Улететь далеко-далеко, прочь от этого страшного мира.

На ногах, как оковы, воспоминанья.
Не отстанешь от них, как бы ты не пыталась.
Разбиваясь о камни, успеешь подумать о главном –
Как же сложно в жизни найти своё личное счастье…


Рецензии