Ты вспомни я всегда была собой...

Ты вспомни – я всегда была собой.
Была той самой кошкой невезучей,
Что ждёт от неба миску молока,
А получает только дождь из тучи.

Я строила все планы на песке
И забывала о чужом прибое,
А после оставалась не у дел
И, как всегда, ждала погоды с моря.

Мне очень больно было ощущать
Себя нечестной, странной и жестокой.
И сложно было от ночей скрывать
Своё большое непростое горе.

Что ж сделаешь? Наверно, мне судьба
Такую уготовила дорогу:
Коль вытерпишь все беды до конца,
Тебя, возможно, приравняют к Богу.

Поэтому живи, борись, ищи.
Когда-нибудь поверят и признают.
А если нету слёз, то дотерпи.
Так суждено. Ведь ты одна такая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.