Я не стану твоею

Если тебя попрошу я,
Звезду для меня ты сорвёшь,
В страшный вихрь, град и бурю
В пустыню смерти за мною придёшь.
В пустыне, где страсть обжигает,
В пустыне, где бьются мечты,
В пустыне, где не было рая,
Мои потеряешь следы.
Прости, я не стану твоею,
Не падай за мной в глубину,
Теплом я тебя не согрею,
Не верь - всё равно обману.
Беги скорей из пустыни,
Беги, пока не сгорел.
Ты запутался сам в путине,
Но любимым мне стать не сумел.
Поверь, в жизни будет другая,
Для неё достань ты звезду,
И у ворот потеряного рая
Тебя я уже не найду.
Я помню дорогу пустую
И ноги, сбитые в кровь...
Я помню и тоже тоскую,
Но это была не любовь.
Когда вернёшься ты с дальней дороги,
Дома встретят жена и семья,
Но уставшие пыльные ноги
Разую, опять же, не я.
Прости, я не стану твоею.
Пусть пролетают года!
Прости, я любить не умею,
Я не буду с тобой никогда.


Рецензии
Очень красиво.
Мне понравилось...
С уважением Стэфания.

Стэфания   25.12.2006 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэфи! Мне очень приятно, что тебе нравится и что ты об этом написала!

Ольга Гиацинт   27.12.2006 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.