Двенадцать

Двенадцать апостолов ходят вокруг,
Любви ярой – ненависть, знают испуг,
Кто мне поможет, может быть, друг?
Ошибусь я в ночи, повторю этот круг…

Жизнь моя знает лишь только испуг,
Ангел от злости меня удержал,
Разлетается в прах мой даже пух,
В жизни этой я любил и страдал.

Не хочу, чтобы вновь повторился тот круг,
Испытал я всю боль однажды в душе,
Повторил всё я вновь, оказался я вдруг,
На тропе без пути, не стоял я во тьме

Не знает меня, дьяволу шепчет,
Любим ли Тобой, кто мне ответит,
Ни судьба, от которой всё плещет,
Не знает дороги, просто отметит

Пустой разговор, от которого боль,
Без Тебя умираю, веришь Ты мне?
Всё застывает и сводит на ноль
Живешь, не знаешь о моей мечте…

Буду с Тобой я или нет,
Никто не даст на это ответ,
Не могу я кричать, сил больше нет,
Любишь иль нет, дай мне ответ.

Двенадцать постоянно видится мне
Не могу избежать, не верю судьбе,
Что это: знак или просто обман?
Двенадцать приносит множество ран…


Рецензии
Продолжай в том же духе! Молодец!

Алёна Андрюшина   08.04.2009 15:44     Заявить о нарушении