Тайна в глазах

Как много мыслей в этом взгляде,
Усталости так много сразу,
Повисли нежно ласковые пряди,
Словно хочешь вымолвить фразу…

Напряженье чувствую на нервы,
Понимаю полуночный край,
Уже устали биться мои вены,
Но быть с Тобою всё же рай

Как пули пролетают у виска
Слова обиды налетают,
Пожирают нервы, ломится тоска,
Мысли смертные пугают.

Глаза скрывают маленькую тайну,
Что не известна никому,
Закроют грустью кровоточащую рану,
Которая понятна одному…


Рецензии