Разбиваясь о проспекты...

Разбиваясь о проспекты,
Треснул в сумрачной глуши
И рассыпался в монеты
Крик мятущейся души.
Прости за то, что моя вера
Так ничтожна и мала.
Прости, сильней я не сумела,
Хотя, наверное, могла.
Как слёзы, помню, проливала,
Как разбивала руки в кровь,
Но испытаний, видно, мало -
Я не нашла свою любовь...
Я не нашла любви волшебной,
Что способна мир обнять.
И лишь своей надежде верна
Я продолжаю выживать,
Я продолжаю в тебя верить,
Хоть Ты на небе - не дойти.
Врага простить, свой пыл умерить,
Саму себя Тобой спасти
В долине этой зла и ада,
В центре дьявольской звезды.
Пусть будет имя Твоё свято,
И пусть всегда стоят кресты!
Пусть за нас святые просят,
Помогут правду нам найти, -
Сами мы начнём и бросим,
Не пройдя и пол пути.
И пусть рука Твоя всесильная
Нас сохранит от всех невзгод.
Спаси от холода могильного
Свой заблудившийся народ!


Рецензии
Стихи, что успел почитать, неплохие - особенно "Черное веретено".
Данный стих, по моему, следует серьезно подработать. Рифма скачет, а об строку "И лишь своей надежде верна" - спотыкаешься. Идея стиха хороша и понятна.
Удачи Вам

Руденко Алексей   08.10.2007 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заглянули!
Обязательно приму к сведению Ваше замечание.
С ув.

Ольга Гиацинт   09.10.2007 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.