Я сегодня во сне видел вас

Я сегодня во сне видел вас.
Мы гуляли по кромке вселенной.
Я читал вам свой новый рассказ
О венчаньи шута с королевой.

Алой розы дух бился в словах.
Плыли звёзды в напыщенных фразах.
И в чарующих странных мечтах
Видел я небо лунных алмазов.

Мы на краешке вечной тиши
Прикоснулись друг к другу глазами.
В этом сне больше нет ни души.
Просто сон,где гуляли мы с вами.


Рецензии
Спасибо большое. Опечатался))) Бегу исправлять.
С наступающим вас!!!
Иду в гости к вам.

Svar   25.12.2006 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.