Грамматическое

Ты придёшь, когда залог мой станет страдательным,
Когда время прошедшее будущим временем станет.
Ты придёшь самым качественным прилагательным,
Когда е в о навсегда переходить перестанет.

Ты прости мне неровности, погрешности стихотворные –
Видимо, тороплюсь очень сильно к тебе навстречу я.
Знаешь, я храню на губах лингвистически спорные
Поцелуи твои, неизменяемые, как наречия.

4.02.2004


Рецензии
Волшебно!) Учебник русского языка! Про поцелуи - просто супер, нет слов!

Захар Знаменский   30.12.2007 12:04     Заявить о нарушении