Логика

Ты мое отраженье в разбитом окне,
Не смотри на меня, это больно и глупо,
Ты уже умерла, ты не нравилась мне,
Ценность жизни людской очень сильно раздута.
Уходи. Ты теперь никому не нужна,
Даже мне. Я тебя от души ненавижу.
"От души"? Да какая тут, к черту, душа?
Я уже и следа ее больше не вижу.
Я теперь в этом мире на месте твоем,
Ты свое прожила. Не смогла? Твое дело.
Мы не можем быть тут водночасье вдвоем,
Две субстанции разных не выдержит тело.
Уходи. Добра нет. Справедливости нет.
А про правду вообще говорить неэтично.
Слишком много вопросов. И ложный ответ.
Уходи, и пусть все в жизни будет логично!


Рецензии