Гений всегда не прав

 Кругом царит Вселенский Хаос,
И лишь вдали мерцает свет,
Но он придёт, и мир как Фарос,
Начнёт сиять и предвещать рассвет.

 Умом изящным, одарённым,
К пустым сомненьям не склонённым,
Внутри познает и снаружи,
И всё, что можно обнаружит.

 Ведь проницательность ума,
Ему от бога не дана,
Не бог велит ему идти,
Чтоб светоч истины найти,

 Процесс пошёл, мир будоражит,
Явлений мозга бурный шквал,
Стремленье мыслей не удержит,
Пусть будет хоть сомнений вал.

 Пусть видят все лишь круг порочный,
Пусть насмехаются над ним,
 К великой цели безупречной,
Путь оказался нелюдим.

 Путём немыслимых деяний,
Процессов мозга и души,
Так близок стал предел мечтаний,
И сердце рвётся из груди.

 К заветной цели он пришёл,
И светоч истины нашёл,
Он отдалился от людей,
И сразу стал богом идей.


Рецензии
Ужасно.
Ужасно.
Ужасно.
Ужасно.
Ужасно.
(надеюсь влез в 32 символа)

Не Мое Имя   25.01.2007 00:56     Заявить о нарушении