Страх и разум

 Пусть всегда у всех в сердцах,
Не угасает пламя – страх.
 Пусть разгорится он огнём,
Покой найдём мы вечный в нём.
 Пусть жар охватит всё вокруг,
И разомкнёт порочный круг.
 Пусть руки греют наши боги,
И в ад забудут все дороги.
 Пусть мир от взрыва содрогнётся,
Конечно! Ведь огню всё поддаётся!
 


Рецензии