Старый год позади...

Старый год позади, замкнут круг, завтра новый виток.
Если что-то не так, значит, в будущем можно исправить.
В ожидании старта застыли, отмашка, свисток.
Марафон начался, расслабляться теперь мы не вправе.

Кто-то первым придет и за это получит медаль.
Будут те, что сойдут и статистов здесь тоже немало.
Не секрет, сколько надо руды, чтобы выплавить сталь.
Знаем также, что каждый конец предваряет начало.




ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЧАЯНИЯ И МЕЧТЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии
Буду жлать нового поздравления...

Гаванская Наталья   30.10.2009 22:02     Заявить о нарушении
если напишется:)
спасибо

Александр Зенкевич   30.10.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.