Сонет о желанном волке

Ходит-бродит, словно волк,
Суета по нашим венам.
 Елена Баринова,
 автор трёх книг стихов.

Я ищу такого волка,
Кто бы мчаться мог, как Волга
Или будто кровь по вене,
По одной по мне – по Лене.

Мчи со скоростью звериной
По ложбинам, через кручи!
Не сравню тебя с мужчиной,
Мой желанный, зверь мой лучший!

Размечталась я со страстью
(Мне ж такие страсти любы!),
Как целует хищной пастью
Волк мои крутые губы.

Волк! Ищу тебя в хорее.
Приходи ко мне скорее!


Рецензии