Счастье

Мне не подарят золотых небес
Мне не подарят мира и покоя
И для меня не остановят боя,
И души смертных собирает бес.

Мне не найти семи земных чудес
Мне не познать того, что за Чертою
И сны из прошлого зовут меня с собою
Туда, где вестник Истины исчез.

Искала счастья - в плен к нему попала
О том, что нет для всех его, не знала
Мне месть от Провидения грозит.

Мне не найти чудесный этот клад,
Я счастье выпью молча, будто яд,
И станет сердце твердым, как гранит.


Рецензии
Необычное и красивое стихотворение. Мне понравилось.

С уважением, Осень

Золотая Осень   19.02.2007 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю :) Я очень рада, что вам понравилось:)

Авеста   19.02.2007 19:48   Заявить о нарушении