Я ушёл... Удержать невозможно...

Я ушёл... Удержать невозможно!
День вчерашний - упавший лист.
На душе от чего-то тревожно,
И рука от чего-то дрожит!
*
Ты не верила в сны, а напрасно!
Так предсказано было судьбой:
Уготована была ласка,
А расстались сегодня с тобой!
*
Покатилась на сером рассвете
(Семь часов светлого дня)
Вся в рубиновом, красном свете
Непричёсанная, моя, голова!


Рецензии