Ласковые ночи

Эти ласковые ночи
Так прекрасны под луной!
Целовал тебя я в очи,
Восхищаясь лишь тобой одной!

И луна нам свет дарила,
Освещая путь ночной!
Ну а ночь нам говорила -
Не стесняйтесь, вы со мной!

Наслаждались долго ночью,
И не ведали покой!
Убедился я воочию,
Больше не найду такой!

А мне больше и не надо,
Буду счастлив лишь с тобой!
И любовное торнадо
Унесёт нас за собой!


Рецензии