Крошка

Крошка, вернись!
Обиды все я прошлые забуду.
Крошка, проснись!
Я больше обижать тебя не буду.
Крошка, очнись!
Мне остается лишь надеяться на вуду.
Крошка, вернись!
И больше убивать тебя я никогда не буду!


Рецензии