Дожди, печаль и акварель...

Рисунок на стекле
Полонина Ирина
http://www.stihi.ru/2006/11/07-759


На лист окна заплаканный дождем,
Прозрачной кистью жаркого дыханья,
В палитре грустной разочарованья,
Впишу печаль о чем-то, о своем

О том, что быть могло, но не сбылось
О тех, о ком храню воспоминанье
О тех словах, звучавших на прощанье
О том как странно все переплелось...

Дорожки слез смахну... чуть погодя
В который раз опять начну сначала
Как огоньки последнего причала
Свет фонарей под струями дождя


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.