Не покидай

Прошу тебя – не покидай меня!
Побудь немножечко со мной!
Как будешь жить ты без меня?
Навечно ты нарушишь мой покой.

Я не могу тебя никак понять -
Ведь были близки мы с тобой!
Теперь тебя мне не видать,
Хотя мы были счастливы с тобой!

Не будет больше нам светить луна,
И больше не увижусь я с тобой!
Как жаль, что не испили мы до дна,
Любви – что нам дарил прибой.

Зачем обидел я тебя?
Зачем поссорился с тобой?
Теперь бегу как от огня,
При каждой встрече я с тобой!


Рецензии