Осень

Листья падают, кружатся,
И природа замерла,
Нам за нею не угнаться,
Золотая осени пора.

Всё увяло, пожелтело,
Улетели птички на юга,
Полились дожди из тучки,
И не за горами холода.

Но недолго наслаждаться
Листопадною листвой,
Скоро золото укроет
Серебристый снег собой.


Рецензии