Ах, дева нежная, я тоже тосковал Избранное

Рубаи тройка

Ах, дева нежная, я тоже тосковал
И утешенья в одиночестве искал,
Но сладких губ тоской не заменить,
Ах, как давно тебя я целовал.

Нектар Любви – вино моё испей
И о былом ушедшем не жалей.
Пока мы есть в жестоком этом мире,
Храни Любовь мою и будь моей.

Неведом срок Отпущенных нам дней,
В тоске печали горьких слёз не лей.
И каждый миг Подаренной нам жизни
Любовью Чистой, Истинной Болей.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
И каждый миг Подаренной нам жизни
Любовью Чистой, Истинной Болей.

Вы чудо! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.12.2006 12:31     Заявить о нарушении
Вы тоже Чудо, Вас Благодарю!
И ради Женщин Милых здесь Горю

Игорь Невеликий   24.12.2006 12:43   Заявить о нарушении