Быстрокрылою птицей летят мои дни

Рубаи двойка

Быстрокрылою птицей летят мои дни
 И судья, и палач, и прощенье они.
Ничего мне не жаль, в мире суетном этом,
Кроме преданной всеми Великой Любви.

Разве кто-то Достойно меня Оценил,
Кто – то понял, от лжи и измен оградил?
Прав Хайям, жизни ад: «Жить среди не Достойных»,
Я предателям Верил, изменниц Любил.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии