Когда гаснет свет

Ленты судьбы бесконечной дорогой несутся
капелькой слез на замершем, прогнившем окне
люди уходят, а тучи опять остаются
люди уходят
а небо грустит в октябре
точно ведь так как и сотню далеких, печальных
сгинувших лет, нашей тихой, безумной любви
в мире, где нет слишком добрых и слишком реальных
в мире, где тают надежды простые твои
там за углом уже смерть может быть поджидает
тут пока солнце лучистого жалобный свет
каждый живет и каждый, увы умирает
время течет и конца, увы этому нет
люди уходят, а с ними тепло откровений
с ними любовь
и прошедших детские сны
лапой еловой
трагичней нет в мире явлений
знаю и мне не дожить ведь уже до весны.


Рецензии
Так нельзя думать :" Не дожить ведь уже до весны".
Человек не знает - сколько ему отмеряно и это радует)))

Светлана

Светлана Светленькая   25.12.2006 21:00     Заявить о нарушении
А никто так и не думает ну если только лирический герой
этого очень грустного стихотворения!
Спасибо за отзыв!!!
Удачи!!

Дмитрий Горинов   28.12.2006 21:59   Заявить о нарушении