Изнасилование

Морок-морок, дети ночи...
Вот они - ключи.
Рвали платье, рвали в клочья,
Девка - не кричи!
Тихо-тихо в переулке,
Трое на одну...
Громкий шёпот, топот гулкий.
Обними стену.
Ладно-ладно. Ведь живая,
Бога не кляни.
Ты ещё годна для Рая,
Так что поживи...
Что - не хочешь? Не отрадно?
Покорись судьбе.
Херувим вопит надсадно.
Ты же, на стене,
Чем? - помадой или кровью?
Пишешь: "САТАНА!
Я теперь твоё отродье,
Забирай меня!
Ни мольбы, ни крест нательный
Не спасли от них.
Так зажги огонь смертельный
Для скотов троих.
Иссуши их на кострище!
Вырви им язык...
Пусть на Небесах услышат
Их последний крик.."
Сатана, услышав это,
Отозвался в миг.
Серафимы ж, дети Света,
Отвращали лик.
Люцифер забрал девицу
В тёмный свой чертог,
А троим скотам-убийцам
Преподал урок.
Так он говорил им : "Дети!
Ёб же ж вашу мать!
Я ведь вас просил: блондинок
Больше мне не брать!.."


Рецензии