Счастливое мгновенье

Я помню август, дышащий листвой,
Сжигаемой и разносимой ветром.
И чувствовала я рядом с тобой,
Что нет для нас вопросов без ответов.
Сердца выстукивали слово "навсегда",
Здоровью нашему не нанося урона.
А мимо проносились поезда,
Дверями хлопая у нашего перрона.
И мне казалось, что не удержать,
Переполняющего мою душу счастья.
И я была готова закричать:
"Остановись мгновенье! Ты прекрасно!"..

Увы, нам не дано предугадать,
Его десницы смысл мановенья.
И как мне жаль, что не дано опять
Вернуться в то счастливое мгновенье.

18.04.2006


Рецензии
и мы когда то позднею порою
дань отдавали крепкому здоровью...

:))))))))

Никола Стотан   08.04.2007 02:27     Заявить о нарушении
кто о чем, а лысый о расческе?)

Евгения Бирюкова   08.04.2007 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.