Не верю я..

Не верю я, что не было любви.
Что не было ни веры, ни желанья.
Что были лишь пустые обещанья,
Что лгали руки добрые твои.

Не верю я, что не было мечты,
О том что все получится, как надо,
О том что хватит одного лишь взгляда,
Чтобы понять, чего желаешь ты.

Не верю я, что не было тепла,
Что не было ни нежности, ни ласки,
Что не было уютной тихой сказки.
Не верю, потому что я - была.

Была, и я любила и горела,
И каждой встречи как одной ждала,
И то, что я любовь не сберегла,
Не значит, что любви я не хотела.

Я верю, что найдется сто преград,
И сто тревог, чтоб сделать жизнь сложнее.
Мы сами выбираем, что важнее.
Мы сами создаем свой рай и ад.

И если я нужна, ты позови.
Не потому, что холодно и грустно,
Не потому, что в доме моем пусто,
А потому, что дорого мне чувство,
Уже прожитой, но живой любви.


15.04.2006


Рецензии
Любовь приходит через боль,
Не через ласковые руки.
Уменье ждать, да в этом соль.
И каплю счастья пьёшь сквозь муки.

Самоуважающее стихо полусилось, есть чувство и не пошло. Спасибо.
С уважением. Заходите на любовную лирику, там много и я её люблю...

Юрий Валенкин   03.04.2007 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо:)К Вам я уже заглянула и, полагаю, не в последний раз:)

Евгения Бирюкова   05.04.2007 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.