Она ушла

Прозвучали признанья в любви
И она подошла к моему порогу
Но решимости ей не хватило
Последний сделать тот шаг

И стояла быть может она
Какое то время, решая
Эльбрусом порог показался
И не взята была высота

Остался стоять возле дома
Провожая тающей дымкой
Запах корицы святой
Любимый ведь твой аромат

Кровавой дорожки следы
Каплями жизни разбитого сердца
На белом снегу к дому ведут
С потухшим камином внутри


Рецензии