Воспоминание приходит злой собакой..

Воспоминание приходит злой собакой
И рвет без жалости на части мой покой.
И совладать уже не в силах я с собой.
Я засыпаю, утомившись этой дракой.
А я хочу всего лишь теплоты,
И чтоб окно в ночи всегда горело,
И чтоб свеча меня несменно грела,
Оберегая дом от темноты.


1999 г.


Рецензии