Что наша жизнь? Игра..

Что наша жизнь?Игра. И люди в ней актеры.
Я каждый день, на сцену выходя,
Путь прохожу, избитый и не новый,
И роль свою играю не шутя,
Не потому, что я аплодисментов
Иль критиков нотации ищу.
Мне жизнь чужая - аккомпанементом,
Пока я, встав на цыпочки, пляшу.
И каждый день, слои смывая грима,
Я вместе с ним свою смываю боль.
Реакция души необратима.
И я, как все, свою играю роль.

06.03.2005


Рецензии
А стоит ли играть роль? Для чего, ведь можно потерять себя, а это куда важнее. Пусть бы и все вокруг играют свои роли, какое до них дело?
С уважением,

Максим Артюшкин   13.04.2007 01:09     Заявить о нарушении