Не зачеркивай...

Отклик на стихотворение "Букет" (Игорь Рыжий)
http://www.stihi.ru/2006/12/22-44

*** Созвучия...
..........................................
...не зачеркивай, что было
с тобой...
...если б "нЕ было" - ты бЫл бы
такой?...
...через годы ты надежду
растил...
...через боли тропки ты
находил...
...и в веселье твоем - радость
и боль...
...и в веселье твоем -
сердце-
......-любовь...
...я ведь чувствую душой,
что ты - мой...
...мне ведь слышится везде
голос твой...
...я ждала тебя всю жизнь...
каждый миг...
...знала, что ко мне идешь
напрямик...
...через годы... через чувства...-
букет...
...из надежд так разно прожитых
лет...
...знаю я, что сможешь ты
полюбить...
...и весной своей все льды
растопить...
...я, как спящая красавица,
сплю...
...приходи... найди меня лишь...
молю...
...я рассею из души твой
туман...
...и распутаю... где сон...
где обман...
...знаю только нежный свет
впереди...
...ты с надеждами пришел?...

...проходи...

...я ждала только тебя...


Рецензии
Мудрая девочка... мудрые строчки...
Словно сноп света - стихи!
Дай тебе, Боже, счастья кусочек,
Путь, за которым идти...

Мария Айлен   22.12.2007 19:25     Заявить о нарушении
...спасибо, Мариш... всего тебе самого светлого...

Sv.

Цветка   24.12.2007 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.