Слово поэта

Каждому с рожденья дан особый дар,
Не введи в забвенье творческий пожар.
Тот дар, что дали Боги, в моих стихах лежит.
Слова слагаю в строки, а в них душа кружит
Раскрытая, как книга в своем смятенье чувств-
Разгар чудного мига, лирическая грусть.
В любом стихотворении лежит частичка сердца,
Из чувств сплетенное творенье полно своего перца.
И о любви, и о печали глаголют мои рифмы, строки,
Стихов страницы наполняли порой судьбы моей уроки.
Фонтан дилемм, переживаний вложить могу в свое творенье,
Любовь, и горечь расставаний, и флирта дуновенье.
Мне помогает стих раскрыться, подняться в творческом прорыве,
И в грезах облачных резвиться, и в чувственном тонуть заливе!


Рецензии
Пусть перо на бумагу роняет
Рой стихов - вдохновенных и чистых
Пусть оно, как по кремню кресалом
Высекает из них божьи искры!

Начало у вас очень неплохое, а вот с середины - вроде и ритм сбивается уже даже в пределах двустиший. и в конце - уже не так свежо как в начале.
С уважением

Владимир Красное Солнышко   24.12.2006 00:40     Заявить о нарушении