Прости

Прости меня за то,
Что я тонула в голосе твоём,
За то, что для тебя я распрощалась с летом,
За то, что так и не нашла ответов.

Прости меня за то,
Что умирала в черноте зрачков,
За то, что я мечтала лишь о звёздах,
За то, что всё вернуть уж слишком поздно.

Прости меня за то,
Что я купалась в море слов,
За то, что больше не поймать твой равнодушный взгляд,
За то, что больше не смогу я повенуть назад.

Прости меня за то,
Что ничего не слышу, лишь шаги,
За то, что всё это хочу забыть,
За то, что не могу тебе я ничего простить.


Рецензии